Рабочий выезд депутата ЯГС Олега Пихтерёва в пгт. Краснокаменка.

11 ноября состоялся рабочий выезд помощника депутата Государственной Думы ФС РФ Дмитрия Свищёва по работе в Республике Крым, депутата Ялтинского городского совета Олега Пихтерёва в пгт. Краснокаменка. В минувшую среду представители инициативной группы на приёме депутата обратились к Олег Анатольевичу с просьбой обратить внимание на ряд проблем, с которыми жители посёлка сталкиваются на протяжении нескольких лет и пригласили депутата на сход граждан, чтобы на месте ознакомиться с проблемами, волнующими людей. Отреагировав на обращение, Олег Анатольевич принял решение, совместно с помощником депутата ГД ФС РФ Павла Шперова - Марией Придатченко, координатором ЯГМО ЛДПР Павлом Ткаченко, помощниками Ириной и Валентином Бурлаковыми выехать в посёлок на сход граждан.

Одна из самых важных проблем, озвученных на встрече – это проблема водоснабжения поселка, с которой они на протяжении долгих лет обивают пороги многочисленных  инстанций, но пока безрезультатно. Также, жители поблагодарили депутата за помощь в вопросе газификации. Годом ранее Олег Анатольевич проводил рабочий выезд совместно с начальником ГУП «Крымгазсети» Александром Валентиновичем Картирой и представителями администрации г. Ялта, после встречи вопрос начал постепенно решаться.

Пожаловались жители поселка и на отсутствие внимания к их проблемам со стороны чиновников и представителей депутатского корпуса. Со слов граждан, последний раз депутат, курирующий их посёлок был в Краснокаменке в 2015 году.

По итогам встречи, Олег Анатольевич отметил, что ряд вопросов, в частности, вопрос водоснабжения посёлка, был предварительно озвучен им главе администрации города Ялта Алексею Владимировичу Челпанову, и решение данных вопросов находится на контроле.

Пресс-служба ЛДПР Ялты