Перевалке цемента в Феодосии бой!

Депутат Феодосийского городского совета от ЛДПР Н.Волков вновь прокомментировал абсурдность идеи относительно строительства терминала по перевалке цемента в Феодосийском порту.

«Настаиваю на своем мнении! Перевалка цемента нанесет невосполнимые потери имиджу Феодосии как курорту. Более того я вижу не радужные перспективы для наших дорог и прилегающим к ним домам. И самое главное - нас ждет реальная экологическая проблема в зоне фасовки цемента» - написал Н.Волков на своей странице в Фейсбуке.

Из документов, полученных от коммерсантов-инвесторов, очевидно, что их оборудование герметично на 99,97 %. В месяц оборот расфасовки может достигнуть из их показателей – 10000 тонн, Это значит, что 0.03 % будет распыляться даже если поверить в чудо-оборудование. Простая арифметика показывает, что при всем уважении к обещаниям коммерсантов уже через 3 года вся набережная и море станут серыми от цементной пыли.

«Цементная пыль не просто не эстетично начнет "украшать" центр нашего города и набережную - она реально вредна для здоровья жителей Феодосии и гостей города, которые приезжают к нам отдохнуть именно с целью своего оздоровления и оздоровления своих детей. Также я убежден, что перевалка цемента в нашем порту нанесет ущерб и самому морскому порту. Ведь он не такой большой, и присутствие в его секторе этого вида деятельности вряд ли положительно сможет соседствовать с иными видами перевалки, такими как пшеница, фрукты и.т.д.» - отметил депутат от ЛДПР.

Он также добавил, что фракция ЛДПР в Феодосийском горсовете не поддерживает эту провокационную идею, считая ее в корне неверной и вредной как для города, так и для всей Республики.