Пенсионная реформа сродни геноциду

«Очень странный и непонятный проект по пенсионной реформе, да еще и после президентских выборов. Его можно сравнить с глубоко скрытым геноцидом Российского народа, создавший особые условия для социального взрыва и дискредитации действующего правительства и власти.

Ссылаться на запрещённую в России террористическую организацию ИГИЛ, проукраинские силы или Америку,  в этом случае, не получится. И это при том, что с  уровнем нашего здравоохранения  многие граждане  просто не доживут до пенсии. Работал человек, осуществлял ощутимые взносы от заработной платы  в пенсионный фонд, но умер. Где  накопленная им пенсия? Кто её получит, дети, жена, родственники? Ведь  за годы труда она гарантировано собрана.

Что тогда сказать своему народу? А говорить надо и вопросы есть.

- Почему бы  не распределить доходы с недр хотя бы для пенсионеров?

- Почему не поднять налог на роскошь?

- Как трудоустроить людей в возрасте 60 лет?

Манипулировать  сознанием российских граждан   высоким пенсионным  возрастом  в Европе - безнравственно. Так как  жизнь россиян сегодня,  социальные  гарантии  от государства, продолжительность жизни  населения, медицинское обслуживание  не соответствуют уровню  жизни  европейцев» - такое мнение относительно изменений в пенсионное законодательство РФ выразил депутат Судакского городского совета от ЛДПР Владимир Болтунов.

Подробнее по ссылке