ЛДПР-Ялта: День Неизвестного Солдата в Ялте

51 год назад в Александровском саду Москвы был зажжен Вечный огонь у могилы Неизвестного солдата. И традиционно 3 декабря во всех городах России чтят память советских воинов, которые сражались и погибли за нашу Родину.
В этот день Руководитель фракции ЛДПР в Ялтинском городском совете Олег Пихтерёв, его помощники и активисты партии, почтили Память павших воинов, чьё имя осталось неизвестным, и возложили цветы к Вечному огню на мемориале «Холм Славы» и к восстановленному активистами партии ЛДПР барельефу советским воинам в пгт. Ореанда.

«Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен!» – с этих важных для каждого из нас слов начал свою речь Олег Пихтерёв – «Нет семьи, которую не коснулась бы эта страшная война. Наши дети и прадеды защищали свою страну, свою землю, дав нам шаг в будущее и мирное небо над головой! Наша задача помнить об этом и не допустить, чтобы эти события когда-либо повторились! Я считаю, что сегодня, собравшись в кругу семьи, мы должны рассказать своим детям, внукам об этом Великом Подвиге!»

Пресс-служба ЛДПР Ялты