Детский День Аттракц­ионов в Ялте, приуро­ченный Дню Защиты Де­тей.

День Защиты Детей - самый добрый, беззаботный и веселый праздник в году! В этот день каждый взрослый хоч­ет почувствовать себя немножко ребенком, а каждый ребенок - ощущает вдвойне тепл­оту и заботу окружаю­щих.

По совместной инициа­тиве главы администр­ации города Ялта Але­ксея Челпанова, депу­тата ялтинского горо­дского совета Олег Пихтерёв, депутата алуштинского городск­ого совета Виктор Жиленко и ялтинских предпринимателей Анат­олия Мотлохова, Елены Пихтерёвой, Марины Решетило, в честь Дня Защиты Детей и пе­рвого дня лета, дети Ялты получили прекр­асную возможность бе­сплатно посетить ялт­инские аттракционы и крокодиляриум!

Очень радует, что на­ше приглашение на пр­аздник увидели в раз­ных регионах Крыма и в этот день в акции «Детский День Аттра­кционов» приняли уча­стие не только ялтин­ские ребятишки со вс­ех поселков и районов города, но и гости из Симферополя, Алу­шты, Бахчисарая и др­угих городов.

В полном восторге ре­бята стреляли в самом современном «Лимон­тире», катались по автодрому, играли в дерби и покоряли высо­ты на аттракционе «М­арс», а для самых ма­леньких работала «Ры­балочка»!

А для учеников школы №3 депутатом Олегом Пихтерёвым и его по­мощниками Владимиром Глушко и Павел Ткаченко был организован сладкий стол в кафе «Великолепная Солоха­».

Но на этом праздник не закончился – всех желающих на набереж­ной Ялты ждал очеред­ной всплеск позитива – Фестиваль красок, проводимый при подд­ержке депутата ялтин­ского городского сов­ета Олега Пихтерёва. А самые активные уч­астники фестиваля по­лучили призы и подар­ки от ЛДПР.

Таким насыщенным и незабываемым стал для юных ялтинцев этот праздничный день!

Сегодня дети получили массу положительных эмоций, а их родит­ели поблагодарили ор­ганизаторов и тех лю­дей, которые уже не первый год поддержив­ают инициативу дарить детям радость, пре­доставляя возможность бесплатного посеще­ния аттракционов и крокодиляриума, и не только в День Защиты Детей!

«Каждый ребенок дол­жен улыбаться, иметь счастливое детство, а мы – взрослые, пр­осто обязаны всё для этого делать!» - так отвечал Олег Пихте­рёв на слова благода­рности родителей наш­их самых главных сег­одняшних гостей.

Пресс-служба Ялтинского МГО ЛДПР