Более трехсот ребят получили подарки от депутатов ЛДПР

Более трехсот ребят разного возраста получили подарки в День знаний от директора Алуштинского аквариума, депутата Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Виктора Жиленко.

«Накануне мы получили от нашего партийного лидера Владимира Жириновского из Москвы целый кубический метр канцелярии (канцелярских товаров – ред.) для наших школьников, - рассказал Виктор Жиленко. – Датой раздачи подарков назначили 1 сентября, местом встречи со школьниками – Алуштинский аквариум. Ребята и их родители смогли получить подарки, которые очень пригодятся в школе – дневники, тетради, ручки. Сюрпризом для родителей стали бейсболки и упаковки чая, которые тоже были в подарочных пакетах. Желаю всем школьникам Алушты, да и всего Крыма, чтобы в дневниках, которые мы им подарили, были только отличные отметки».

Кроме этого, в День знаний дети в возрасте от 3 до 16 лет могли бесплатно посетить Алуштинский аквариум и Алуштинский зоопарк. Дети в возрасте до 13 лет не могли посещать их без сопровождения взрослых, посещение организовано под наблюдением ответственных родителей или педагогов. Оплата входа для взрослых – согласно действующему тарифу.

«Родителям алуштинцев и гостям нашего города это предложение очень понравилось, и у нас было много гостей, в том числе и взрослых», - отметил В. Жиленко.

Проведение праздничной акции поддержал депутат Алуштинского городского совета от партии ЛДПР Николай Стасек:

«Пожелание нашего лидера, с которым мы полностью согласны – дети должны учиться хорошо и добиваться поставленных целей. Ведь нам, особенно нашей партии,  нужны грамотные, толковые, перспективные люди, специалисты. И из этих детей, если они поняли наши пожелания, должны вырасти такие специалисты. Они должны продвигать вперед лучшие идеи и трудиться для решения общих задач. Вот в чем суть нашей акции».

Пресс-служба ЛДПР Алушты