Кандидат от ЛДПР Олег Пихтерёв выступил на дебатах без оппонентов

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Олег Пихтерёв на очередных теледебатах на телеканале «Восточный Крым 24»  акцентировал внимание на важных для крымчан вопросах

Олег Пихтерёв выступил в телеэфире без оппонентов. Почему другие кандидаты не приняли участие в теледебатах? Наверное, таким образом, они показали свое уважение к избирателям Крыма? Или заранее уверены в результатах предстоящих выборов? Кандидаты от ЛДПР принимают участие во всех теледебатах - они уважают своих избирателей, уважают крымчан!

 За отведённое эфирное время Олег Пихтерёв поднял ряд важных вопросов для Крыма: проблемы экологии, инфраструктурного развития, вывоза мусора, благоустройства.

В программе ЛДПР, как обозначил кандидат, есть пункт о необходимости жесткого контроля работы МУПов и управляющих компаний.

«Считаю, что тарифы не могут расти без предоставления качественных услуг. Также мы требуем отменить платежи за отопление мест общего пользования в многоквартирных домах при отсутствии радиаторов и других приборов отопления», - подчеркнул Олег Пихтерёв.

«Только получив поддержку от населения на выборах, в которой я уверен, ЛДПР сможет отстоять и полностью реализовать такие важные инициативы, как,  к примеру, вопрос о регулярной индексации пенсий работающим пенсионерам. Люди, которые получают пенсию – они уже её заработали, и если они сейчас вынуждены из-за мизерной пенсии идти работать, то почему индексация пенсий для них происходит не так, как для неработающих пенсионеров. Они ещё и вынуждены делать отчисления в Пенсионный фонд! Но, ещё раз подчеркну - они свою пенсию уже заработали ранее. Считаю, что подход к индексации должен быть справедлив, что для работающего, что для неработающего пенсионера – не от хорошей жизни пенсионер идёт работать», - отметил в ходе теледебатов кандидат от ЛДПР.

Уважаемые избиратели, 19 сентября пройдут выборы в Госдуму России. Приходите на избирательные участки и сделайте свой выбор! Наши кандидаты по округам: округ №19 (Ялта, Алушта, Судак, Белогорск, Симферополь-центр, Бахчисарай) – Олег Пихтерёв, округ №20 (Ленинский, Нижнегорский, Советский, Кировский, Красногвардейский районы, Киевский район Симферополя, Керчь) – Николай Волков, округ №21 (Армянск, Евпатория, Джанкой, Железнодорожный район Симферополя, Черноморский, Первомайский, Раздольненский, Сакский, Красноперекопский районы) – Сергей Ерхан.

@smilemakc © 2020