Ялта: МКУ "Городской подростково-молодёжный центр" будет работать как и раньше

За несколько дней депутаты фракции ЛДПР  в Думе Крыма получили множество звонков и обращений от жителей города в отношении дальнейшего функционирования МКУ "Городской подростково-молодёжный центр"

Основные вопросы, которые беспокоят ялтинцев - это сохранение бесплатного обучения в кружках и секциях, работающих на базе учреждения, а также сохранение в соответствии с целевым назначением помещений, где занимаются дети.

Эти вопросы, которые так беспокоят жителей 10-11 микрорайонов, представители ЛДПР задали и проработали с администрацией города. Теперь все помещения, которые относятся к МКУ "Городской подростково-молодёжный центр"  (а их, по информации администрации города -12), сохраняются!

До конца текущей недели ДИЗО администрации г. Ялты будет предоставлена информация для внесения всех адресов помещений, что закреплены за учреждением, в Устав.  

Передача помещений в субаренду (один из часто задаваемых вопросов), в связи с реорганизацией, не рассматривается! Все помещения будут использоваться только в рамках определённой уставной деятельности!

Что касательно оплаты за занятия в секциях и кружках - этот вопрос не стоит!  

Все бесплатные секции с ранее заявленным количеством детей, обучающихся в них, продолжат обучение на бесплатной основе, согласно муниципального задания.

Этот вопрос, как и многие другие, мы держим на контроле и будем информировать жителей Ялты о ходе их решений!

 

@smilemakc © 2020